小虫网>博览>正文

盒马上海第30家店我格广场店开业 首次出现超密布局

2019-09-23 17:41:48 联商网 若阳 分享

7月6日消息,盒马上海我格广场店昨日正式开业,这是盒马在上海的第30家门店。这也意味着,盒马首次出现超密布局——我格广场店、曹家渡店、189店呈三角列阵,集群效应即将显现。

盒马我格广场店位普陀区于核心区域——武宁大桥对面,占地面积约2400平方米,距离地铁四号线曹杨路站500米。在服务上,盒马优化了30分钟出餐系统,最大程度地满足用户的快速就餐需求。

除了6个海鲜缸的海鲜,我格广场店还有多达6家联营商——曦牛日料、山林熟食、1946中街、栗子来了、新玖记、butcher牛排肉铺。

我格广场店周边的“盒区房”范围覆盖了我格广场区近15万居民,周边汇集接近9个超级楼盘。在我格广场店开业后,包括逸流公寓、燕宁苑、地方天园、新湖明珠城、泰欣嘉园和武宁小城等小区都将升级为盒区房。

盒马目前累计开店数量超过160家,截止5月底,2019年新开门店数量达42家。创始人侯毅曾表示,“今年还是狂奔之年,我们还是需要用最快的速度让盒马的门店数至少翻一番。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:米虫