小虫网>分享>正文

IFA2019 康佳白电“AI智能”冰箱洗衣机产品 引发热议

2019-09-23 16:31:00 科技狗 分享

  9月6日,2019年德国柏林国际电子消费展(IFA2019)盛大启幕,作为世界上最大的消费类电子产品的展览会之一,聚焦于智能家居与5G通信技术等技术革新内容,营造了充满科技感的饕餮盛宴。有着近40年发展历程的康佳集团携众多高科技产品亮相展会,其中就包括以AI黑科技全面加持的康佳冰箱洗衣机新一代智慧产品,展示了全面升级的智慧感知、交互与控制能力,前瞻性的满足全球消费者对美好智慧生活的期待,与大会“智能家居”焦点话题产生共鸣,收获了参会各界人士的广泛赞许,在为期六天的展览时间里,康佳冰箱洗衣机迎来了络绎不绝的参观者,成为IFA展上的一道科技风景。

  AI筑家  科技创新让智慧生活触手可及

  康佳冰箱洗衣机为迎接此次IFA展组织了强大的参展阵容,搭建了承载科技创新成果的开放式体验空间,供各界参观者零距离体验康佳冰箱洗衣机“AI智能”的最新智慧生活场景。

  在洗衣机体验区,康佳AI智能变频洗衣机XQG100-BWT14998S,作为“物联网+AI”时代智慧家庭不可或缺的智能洗衣机代表作,康佳洗衣机行业首创的AI透视眼功能带来的强大净衣能力赢得现场参观者的极大认可,其通过光感探测技术智能感知洗涤液的污浊度、泡沫量,自动识别水的脏污程度,智能选择最佳的洗涤、漂洗次数,衣净即停,节水省电。搭配精准自动投放,可以自动感知衣物重量,结合洗涤程序智能添加相应剂量的洗涤剂和柔顺剂,误差控制在±1ml,杜绝添加不足洗不干净,添加过量造成残留伤害皮肤的问题。更有7寸TFT智能触屏,尽享一键触控科技洗衣体验。并且配合APP WIFI远程操控,更加重新定义了智慧生活的人机对话方式,用更智慧的交互体验,切中了当下智慧生活的脉搏。

  此外,为迎接二孩时代母婴洗护需求推出的康佳Kmini母婴洗衣机XQB25-W620洗衣机也在展会上独立出镜,这是一款消费升级,公众需求多元化背景下诞生的全新智能家电单品,不仅同样搭载了创新的AI透视眼功能,还升级了更加智慧的操控模式与渗透到细节的抑菌呵护设计,体现了对母婴洗护健康的持久关爱。

  不让洗护产品专美于前,康佳冰箱洗衣机旗下智能冰箱的2019年度重磅单品亦全员亮相IFA。“细胞能量养鲜技术+第五代食无忧AI保鲜系统”双重黑科技加持的康佳K极鲜冰箱BCD-638WL6EBZK搭载最新研发创新的次世代技术能量保鲜技术,在不破坏食材细胞的前提下,快速锁鲜,实现了AI时代对保鲜概念的重新诠释,引领了高端冰箱的发展趋势。“食无忧”系统则是康佳智能冰箱的又一独门秘笈,历经五代进化,AI智能识别能力进一步提升。康佳第五代“食无优”智能保鲜杀菌除味系统,曾荣获央企双创大赛三等奖及4项发明专利,其原理将生物芯片传感器技术与日常生活完美结合、用人工智能系统代替人工判断,通过云离子杀菌除臭系列技术加码健康,形成三个系统完美的组合,能够有效监控食材状态。当冰箱内有食物腐败时,可通过APP和视窗进行声光报警,及时提醒主人,同时启动云离子杀菌装置,清新空气,避免感染蔓延,为食材创造一个健康存储空间。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:米虫