小虫网>博览>正文

2019世界智能网联汽车大会(WICV)报名通道全面开启

2019-09-23 14:37:00 IT产业网 分享

  由北京市人民政府、工业和信息化部、公安部、交通运输部、中国科学技术协会联合主办的2019世界智能网联汽车大会(WICV)将于10月22日至25日在北京·中国国际展览中心(新馆)举行。目前,大会观众报名通道已正式开启,可通过大会官网和官方微信号通道入口报名。

  “世界智能网联汽车大会”致力于搭建一个世界级的智能网联汽车专业交流平台,是智能网联汽车领域高水平、高层次、全球规模最大且具有重要影响力的国际会议。在成功举办2018年世界智能网联汽车大会的基础上,本届大会将继续汇聚全球精英共话发展前景,探讨智能网联汽车生态体系建设,培育产业新业态,构筑竞争新优势,占领战略制高点,打造中国与世界沟通的智能网联汽车国际平台。

  本次大会将以“共建生态 智领未来——开启汽车新时代”为主题,邀请100余位国内外政府及机构领导,100余位国内外权威专家、200余位知名企业家参会,深入研讨智能网联汽车产业发展趋势,推动共建汽车、交通、ICT等跨界融合的新生态。

  大会期间,将举办1场开幕式及主论坛,3场闭门会,5场专题论坛,6场主题活动,以及1场世界级智能网联汽车展,利用5G场景全新展示“人—车—路—云—网—城市”开放协同的创新生态,全面展示智能网联汽车最新发展成果,内容丰富,精彩纷呈。

  如今大会报名通道已经开启,除定向邀请国内外智能网联汽车产业专家及企业家莅临现场外,预留少量免费参会名额。您可通过大会官网和官方微信账号通道入口报名,名额有限,报名从速。

  您可网站“世界智能网联大会”,登录大会官网(http://www.worldicv.com/)进行报名;或微信“WICV世界智能网联汽车大会”(微信号:gh_ffd4a75e1033),关注大会官方微信后,点击主菜单“注册参会”,按照提示信息注册报名。

  2019世界智能网联汽车大会期待您的参与!

  报名通道1:大会官网(http://www.worldicv.com/

  报名通道2:WICV世界智能网联汽车大会微信号

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:米虫