小虫网>听闻>正文

轻・快 致远 VAIO SX12轻・快上阵 重新定义主力电脑

2019-09-23 12:36:12 IT产业网 分享

  自97年推出首款笔记本后,VAIO一直秉承打造全面且卓越的笔记本产品,5年前VAIO品牌独立后集结原班人马,延续一贯的高品质、高标准,推出了多款创新VAIO笔记本产品,逐渐收获越来越多用户的肯定。

  以往的主力电脑的重量与尺寸往往影响了外出便携性,而小尺寸笔记本却因为性能局限与偏小的键盘尺寸,不能作为主力电脑日常使用。随着生活节奏的加快,移动办公的刚需日益提高。为此,VAIO创新性地设计研发了一款具有12.5英寸FHD屏幕,配备全尺寸键盘,且性能强劲的轻薄笔记本SX12,助力都市商务精英用更便携轻巧的笔记本电脑,更高效畅快地应对各种职场挑战。

  2019年7月25日,新款VAIO SX12京东自营旗舰店首发预售开启,一共推出五种配色,分别为:尊曜黑(特别版)、金榈棕(特别版)、樱花粉、月光银、深夜黑,此外,特别值得一提的是,SX12还将同时推出一款配色采用复杂上色工艺,还原纯粹欲望与荣光的中国市场定制限量配色:耀世红。SX12机身有着更细腻的细节处理,出挑的“颜值”配备强劲的性能,带来焕然一新的轻・快体验。

  SX12樱花粉 SX12月光银 SX12深夜黑

  SX12耀世红 中国限量版

  SX12 尊曜黑 特别款

  SX12 金榈棕 特别款

  轻 方可致远

  SX12重量仅为897克,比一张A4复印纸还小的时尚饱满机身,可便于轻松收纳,外出携带自然快人一步。

  打开VAIO SX12即可发现,12.5英寸的Full HD屏幕,采用5毫米窄边框技术,屏占比高达83.4%,小机身也可以有大视野。

  快 方可高效

  VAIO SX12搭载全新第八代英特尔酷睿处理器,全新架构显著提高笔记本性能,硬盘选用第三代高速SSD,并使用高速PCI.e接口,确保了SX12高效超群的硬件性能。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:米虫