小虫网>综合>正文

华帝干态洗碗机JWD8

2019-09-23 09:43:36 科技狗 分享

  科技的进步让人们的生活更加舒适,越来越多的智能家电能够帮助我们完成诸多日常生活中的琐事,洗碗机就是这样一件家电产品。吃饭之后清洗餐具,已经成为许多家庭的一种负担,尤其是对于在大城市中的年轻白领来说,快节奏的生活中,“洗碗”确是一件“苦差事”,因此洗碗机受到很多年轻用户的喜爱。不过也有许多人并不清楚洗碗机的清洁能力,怀疑洗碗机能否真正把餐具“洗干净”。

  高端厨电品牌华帝,则用一台通过“中式洗碗机A+认证”的JWD8-V7纯干态洗碗机,告诉依然还在犹豫的消费者:洗碗机不仅要有出色的清洗能力,更要能消毒抑菌。

  洗碗机线上、线下零售额增速榜,华帝均排第一位

  据此前全国家用电器工业信息中心发布的《2019年中国家电行业一季度报告》显示,洗碗机产品以22.7%的同比增长持续领跑厨电市场。这表明中国消费者对于洗碗机的需求正在被打开,拥有悠久饮食文化历史的中国人,正在逐渐改变自己,接受洗碗机这件“舶来品”。

  据中国家电商业协会专家介绍,欧美等国的洗碗机普及率是60%左右,中国洗碗机市场的普及率不足3%。在消费升级驱动下,消费者对能够提升生活品质的洗碗机将越来越关注,洗碗机市场蕴含巨大能力。

  如此庞大的市场,当然吸引中国厨电厂商的追逐。奥维云网(AVC)数据显示,今年上半年,洗碗机线上市场共有103个品牌和474个机型,其中新进入的品牌和机型数量分别为55个和251个。而据中怡康数据显示,在略显“纷乱”的洗碗机市场中,华帝品牌异军突起。2018年,华帝洗碗机产品线上零售额增速为1108.5%,线下零售额增速为357.3%,均排在首位。

  增速排名第一的背后,是华帝洗碗机产品力和市场认可度的支持。这一点,从华帝推出的JWD8-V7纯干态洗碗机就可见一斑。近日,华帝JWD8-V7洗碗机更是获得了中国家用电器研究院等机构颁发的“中式洗碗机A+认证”。

  本土化创新满足中国家庭真实需求

  “能否清洗干净”是隔在洗碗机和消费者之间的一道阻碍。毕竟相较于西餐,中餐的烹饪方式更“油”,餐具形态也更加丰富。适用于西餐餐具清洗的洗碗机,却不一定能够适合中国家庭。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:米虫