小虫网>视野>正文

三星Galaxy Note 10用户将升级新版天气数据

2019-09-22 21:55:24 中关村在线 分享

  近日据外媒报道,在现在购买Galaxy Note10的用户将首次用上Samsung Weather的新功能,包括政府发布的天气警报、雷达地图和天气频道编辑团队提供的天气视频剪辑。

  Galaxy手机用户通过使用Samsung Weather来帮助安排一天的行程,儿查看天气被认为是世界各地用户的日常活动,也是移动设备上最常见的功能之一。

  Samsung Weather还允许Galaxy Note10用户直接连接到天气频道网站weather.com以此来查看实时雷达图,进而访问高分辨率、过去到未来的雷达数据和超本地当前天气。

  另外,用户将从智能手机主屏幕上的天气小部件接收政府发布的天气警报。

  三星电子服务业务办公室、移动通信业务高级副总裁Yongje Kim表示:“三星致力于为我们的用户提供有意义的创新。”

  “我们跟Weather Channel的合作是我们正在努力提供无缝服务的另一个例子,这些服务可以被广泛使用并简化我们Galaxy设备用户的生活。”

  “我们通过跟Weather Channel的合作为人们提供更多信息,让Galaxy Note10的天气检查变得更简单、更快、更重要。”

  从Galaxy S8发布以来,Weather Channel就一直为Samsung Weather提供天气预报服务,同时还一直是部分三星智能手机的默认天气数据供应商。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:米虫