小虫网>世绘>正文

中印商业文化交流代表团一行莅临爱库存参观交流

2019-09-21 21:37:48 电商汇 分享

  7月4日,中印商业文化交流代表团一行莅临爱库存总部参观交流。

  参加本次考察的交流团代表包括孟买证券交易所学院执行董事兼首席执行官Ambarish DATTA、印度Universal Connections首席执行官Ajit Jayantilal SHAH、印度商人商会副会长Vipul SRIVASTAVA、马邦经济发展委员会国际贸易和投资便利化主席Mahesh Ratilal RATHOD等近20位知名人士。

  在爱库存CFO郭健民、副总裁谢涛、CEO助理谢梦雪的陪同下,中印商业文化交流代表团一行参观了爱库存鲁能中心总部。在参观交流的过程中,代表团详细了解了爱库存的商业模式、业务规模、未来前景等等,并对爱库存独创的S2b2C去库存模式赞赏有加。

  代表团一行表示,最近几年,印度电商产业取得了快速发展,也诞生了很多独角兽企业。但制造业在发展过程中也会面临产能过剩的问题,爱库存创新的S2b2C模式,也为印度电商的发展提供了全新的思路。

  据悉,印度人口主要集中在三四线城市,高度离散的市场和低成熟度的消费环境预示着未来电商行业巨大的发展潜力。此前,摩根斯坦利就发布一组数据,预计到2026年,印度电商市场规模将达2000亿美元。

  电商高速发展的背后也将带来了库存问题等隐忧,正如代表团一行所说,去库存的电商模式未来在印度将有巨大的发展空间。此次代表团考察爱库存,不仅是对爱库存S2b2C创新模式的认可,也从侧面反映了爱库存在行业中的领头羊地位。

  据悉,爱库存成立于2017年,是全球领先的库存电商平台,通过上游打通品牌方的库存API,下游服务分销商,让消费者以更便捷的方式和更优惠的价格享受全球正品。目前已吸引超5000家国内外知名品牌入驻,服务分销商超过100万。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:米虫