小虫网>点击>正文

周杰伦只是路过了我的青春,却唤醒了我整个回忆的BGM

2019-09-20 20:01:36 科技狗 分享

新歌发布前的几分钟里,每个青春记忆里有周杰伦的人都像在等待高考成绩公布时一样,紧张期待着。有人说杰伦的歌代表着我们恋爱中不同时期的BGM,参与着我们整个青春。

暗恋时《等你下课》

我想回到那个时候,手捧一杯奶茶,在学校门口等你出现。看你蹦蹦跳跳奔向我,一把接过奶茶,拉着我问晚上吃什么。


 

我想回到那个时候,手拿白色气球,在塞纳河畔慢慢走向你,从口袋拿出红色丝绒盒子,递到你面前,看你惊讶欣喜的表情,期盼着你的回应。            

 

 

我想回到那个时候,在你说出分手的那一刻,紧紧将你抱住,不再倔强装坚强,嘴硬说着“不爱我就拉倒”。

 

 

我想回到那个时候,你半夜打给我的电话,不再只是呆呆听着你的泣不成声。说好的不哭,我们还是哭了。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:米虫